[RESOLU] [probleme] Prévisualisation vide

Plus d'informations
22 Mai 2013 10:47 #13 par echino
Réponse de echino sur le sujet [probleme] Prévisualisation vide
Suis perdu la...

Rien ne s'affiche ici et j'ai eu des retours d'utilisateurs qui ont le même problème.

Je ne comprends pas comment cela peut marcher chez toi et pas chez nous !

Merci et bonne journée.

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
22 Mai 2013 13:00 #14 par failrOn
Réponse de failrOn sur le sujet [probleme] Prévisualisation vide
Pour savoir si il y a un souci ouvre firebug, et dans l'onglet console regarde ce qui s'affiche quand tu appuie sur le bouton prévisualiser

Pour soutenir le projet Kunena : soutenir via le système de sponsor de github

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
22 Mai 2013 13:25 #15 par echino
Réponse de echino sur le sujet [probleme] Prévisualisation vide
Voila ce qui apparait:

www.XXXXXXXXXXXXX.com/forum/5-les-course...yout=edit&format=raw

404 NOT FOUND 549ms

Apparemment le problème se situe dans le dossier tmp à la racine du site. Un fichier .js (javascript ?) qui poserait problème ?

Merci et bonne journée.

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
22 Mai 2013 21:58 #16 par failrOn
Réponse de failrOn sur le sujet [probleme] Prévisualisation vide
As-tu pensé à mettre à jour Joomla! vers la version 2.5.11 ?
As-tu essayé avec le template par défaut de Joomla! et Kunena ?
As-tu essayé de désactiver sh404sef ?

Pour soutenir le projet Kunena : soutenir via le système de sponsor de github

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
23 Mai 2013 14:42 #17 par echino
Réponse de echino sur le sujet [probleme] Prévisualisation vide
Bonjour,

Problème réglé !

Il s'agissait bien de sh404sef qui posait problème. Une fois désactivé sur Kunena la prévisualisation fonctionne correctement :)

Merci pour ton aide !

Je vais pouvoir ouvrir un nouveau sujet pour les messages MP que je n'arrive pas à mettre en place (désolé... suis pas bien doué...).

Je passe le sujet en résolu.

Bonne journée.

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Modérateurs: lavstephfailrOndede17serge
Temps de génération de la page : 1.821 secondes
Propulsé par Kunena