× Questions générales relatives à l'utilisation de Kunena

Question Impossible de repondre dans une discussion

Plus d'informations
02 Fév 2016 13:44 - 02 Fév 2016 15:02 #7 par sorgin
Oui et 2 émoticones.

Edit : je viens d’éditer un de mes messages, qui est le 1° d'une discussion, et j'ai eu le même souci que pour mon autre message. Quant je voulais faire un aperçu, après avoir ajouté mon texte, rien ne s'affichait. Si je virais mon nouveau texte le message ré-apparaissait. J'ai donc supprimé un par un les mots du nouveau texte et c'est en fait le mot d'orange qui posait problème. Comme dans l'autre message, le mot qui pose problème a une apostrophe. Mais il y a d'autres mots avec une apostrophe, alors pourquoi ces 2 pose problème !?.
Dernière édition: 02 Fév 2016 15:02 par sorgin.

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
05 Fév 2016 11:44 #8 par failrOn
Bonjour,

Aurais-tu rajouté des émoticônes supplémentaires ou modifiés certaines émoticônes ? Aurais-tu installé des plugins qui rajoutent des boutons de bbcodes supplémentaires ?

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
05 Fév 2016 12:00 #9 par sorgin
aucun émoticône d'ajouté ou de modifié, et aucun plugin pour ajouter des BBCode.

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
05 Fév 2016 13:44 #10 par skalraf
Bonjour,


ça vient peut-être d'un autre composant !!!

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

  • Vous ne pouvez pas: Créer un nouveau sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Répondre au sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Éditer votre message.
Modérateurs: lavstephtramber91failrOnScottuxdede17serge
Temps de génération de la page : 0.444 secondes
Propulsé par Kunena