× Support à partir de la version 1.6 RC1

Question Message erreur menu après passage Kunena 1.6.0 stable

Plus d'informations
19 Nov 2010 13:34 #13 par MFE
Bonjour,

J'ai un problème similaire et une compétence restreinte.
- je clique sur "forum" dans la barre des menus => j'accède au catégories du forum.
- je clique sur une catégorie et j'ai le message suivant :



C'est dommage car il me plaisait bien ce forum
Merci d'avance
Cordialement
Martin
Pièces jointes :

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
19 Nov 2010 14:30 #14 par failrOn
Bonjour,

Peux-tu mettre ton rapport de configuration de Kunena ?

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
19 Nov 2010 14:40 #15 par MFE

failrOn écrit: Bonjour,

Peux-tu mettre ton rapport de configuration de Kunena ?


Voici mais je ne sais pas si c'est sous cette forme que tu le souhaitais :

Ce message contient des informations confidentielles

Database collation check: The collation of your table fields are correct

Legacy mode: Enabled | Joomla! SEF: Enabled | Joomla! SEF rewrite: Enabled | FTP layer: Disabled |

Ce message contient des informations confidentielles
htaccess: Exists | PHP environment: Max execution time: 30 seconds | Max execution memory: 64M | Max file upload: 24M

Ce message contient des informations confidentielles

Joomla default template details : news_link | author: Shape5.com | version: 1.0 | creationdate: December 2008

Kunena version detailled: Installed version: 1.6.1 | Build: 3858 | Version name: Timu | Kunena detailled configuration:

Attention : Spoiler !

Third-party components: AlphaUserPoints: Disabled or not installed | CommunityBuilder: Disabled or not installed | Jomsocial: Disabled or not installed | UddeIm: Disabled or not installed

Plugins: System - Mootools12: Disabled | System - Mootools Upgrade: Disabled | JFirePHP: Disabled or not installed | Kunena Discuss: Disabled or not installed | Kunena Search: Disabled or not installed | My Kunena Forum Menu: Disabled or not installed | My Kunena Forum Posts: Disabled or not installed

Modules: Kunena Latest: Disabled or not installed | Kunena Stats: Disabled or not installed | Kunena Login: Disabled or not installed

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
19 Nov 2010 15:00 #16 par failrOn
Je te conseille de désactiver le legacy mode si tu n'utilise pas de composant/plugins/modules qui nécessitent le legacy mode.

Essaie, de supprimer le menu de kunena et de le re-créer par l'intermédiaire du panneau de configuration de Kunena.

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
19 Nov 2010 15:11 #17 par MFE

failrOn écrit: Je te conseille de désactiver le legacy mode si tu n'utilise pas de composant/plugins/modules qui nécessitent le legacy mode.

Essaie, de supprimer le menu de kunena et de le re-créer par l'intermédiaire du panneau de configuration de Kunena.


Merci mais ça me pose les problèmes suivants :
- Kezako le legacy mode et où est-ce qu'il crèche ?
- Dans le panneau de config je ne vois nulle par où aller pour créer un menu, ni d'ailleurs dans le panneau de contrôle

J'ai donc encore besoin de toi.
Merci d'avance

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
19 Nov 2010 17:16 #18 par MFE
J'ai interrogé mon hébergeur qui me dit disposer de :
- PHP 5.2.14
- Mysql 5.1.4

Cette configuration est elle satisfaisante ?

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

  • Vous ne pouvez pas: Créer un nouveau sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Répondre au sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Éditer votre message.
Modérateurs: lavstephfailrOnScottuxdede17serge
Temps de génération de la page : 0.237 secondes
Propulsé par Kunena