Question Problèmes de bug avec Kunena.

Plus d'informations
02 Mar 2018 14:36 - 02 Mar 2018 14:37 #1 par franckinsoumis
Bonjour,

Je rencontre de nombreux problèmes avec Kunena, juste après l'avoir installé sur mon site Joomla 3x...

Mon site: www.lafranceinsoumisedu17.fr/

1°) Mon composant JComments ne fonctionne plus.

Sur le forum en lui-même:

1°) la barre d'outils (comme celle qui se présente ici lorsque l'on édite un sujet) ne fonctionne pas (le bouton image ne fonctionne pas, aussi les liens et le bouton vidéo).
2°) Le module du menu Kunena sur le forum est en vertical et non en horizontal.
3°) La box qui permet d'écrire un nouveau sujet est trop petite (une seule ligne, au lieu d'une box normal de commentaire).

Mon template et Joomspirit.

pouvez-vous m'aider s'il vous plait ?

Merci d'avance,

Franck.

PS: Je vous mets des copies d'écran pour que vous voyez ce que je veux dire.
Pièces jointes :
Dernière édition: 02 Mar 2018 14:37 par franckinsoumis.

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
02 Mar 2018 23:34 #2 par failrOn
Réponse de failrOn sur le sujet Problèmes de bug avec Kunena.
Bonsoir et bienvenue,

Pourriez-vous me donner s'il vous plait par mp un compte de test sur votre site ?

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
22 Avr 2018 13:33 - 22 Avr 2018 13:35 #3 par zimou13
Réponse de zimou13 sur le sujet Problèmes de bug avec Kunena.
Salut j'ai créé un template récemment avec un forum kunena 5, aucun souci relevé je suis allé voir aussi sur: ShowBox VidMate Mobdro , je ne vois aucun souci ...
Dernière édition: 22 Avr 2018 13:35 par zimou13.

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

  • Vous ne pouvez pas: Créer un nouveau sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Répondre au sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Ajouter des pièces jointes.
  • Vous ne pouvez pas: Éditer votre message.
Temps de génération de la page : 0.266 secondes
Propulsé par Kunena