Question Problème page par défaut dans les catégories

Plus d'informations
14 Avr 2016 16:54 - 14 Avr 2016 16:58 #1 par xav45
Bonjour,

Lorsqu'il y a beaucoup de messages dans une catégorie (plusieurs pages), la page par défaut est systématiquement la dernière, quelque soit l'ordre d'affichage des messages.
En cliquant sur une catégorie, on n'arrive pas à la première page (celle qui contient les messages les plus récents) mais toujours à la dernière...

Est-ce que quelqu'un a déjà vu ce comportement?

Merci

Ce message contient des informations confidentielles

Database collation check: The collation of your table fields are correct

Joomla! SEF: Enabled | Joomla! SEF rewrite: Enabled | FTP layer: Disabled |

Ce message contient des informations confidentielles
htaccess: Exists | PHP environment: Max execution time: 300 seconds | Max execution memory: 512M | Max file upload: 64M

Kunena menu details:

Attention : Spoiler ! [ Cliquer pour agrandir ]

Joomla default template details : mx_joofree12 | author: mixwebtemplates | version: 1.0.1 | creationdate: 2014

Kunena default template details : Crypsis | author: Kunena Team | version: 4.0.10 | creationdate: 2016-02-18

Kunena version detailed: Kunena 4.0.10 | 2016-02-18 [ Villavicencio ]
| Kunena detailed configuration:

Attention : Spoiler ! [ Cliquer pour agrandir ]
| Kunena integration settings:
Attention : Spoiler ! [ Cliquer pour agrandir ]
| Joomla! detailed language files installed:
Attention : Spoiler ! [ Cliquer pour agrandir ]

Third-party components: None

Third-party SEF components: None

Plugins: None

Modules: None

Dernière édition: 14 Avr 2016 16:58 par xav45. Raison: rapport de config

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
17 Avr 2016 10:04 #2 par failrOn
Bonjour,

Si tu te place sur la première page et qu'ensuite tu vas sur le page des discussions récentes et ensuite tu reviens dans cette catégorie, est-ce que c'est la première page ou la dernière qui est sélectionnée ?

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
19 Avr 2016 12:24 #3 par xav45
Bonjour,

toujours la dernière ...

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
19 Avr 2016 13:37 - 19 Avr 2016 13:38 #4 par failrOn
Bonjour,

Même avec le template par défaut de Joomla! tu rencontre le souci ? Tu n'as pas activé le cache dans la configuration de Joomla! ?
Dernière édition: 19 Avr 2016 13:38 par failrOn.

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

  • Vous ne pouvez pas: Créer un nouveau sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Répondre au sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Ajouter des pièces jointes.
  • Vous ne pouvez pas: Éditer votre message.
Modérateurs: lavsteph
Temps de génération de la page : 0.186 secondes
Propulsé par Kunena