Question installation de 3.0 reste sur le message: Installation en cours...

Plus d'informations
18 Mai 2013 19:34 - 18 Mai 2013 19:37 #1 par jamalqc
Bonjour,

J'ai dézziper le pakage et installer les composantes. Tout ca bien été.
Quand je suis aller dans composantes, kunena,

Il me donner le message suivant: sans bouger:
Installation en cours... Veuillez patienter!

Préparation de l'installation
PHP Version 5.3.22
Joomla: 2.5.11
mysql: 5.1.68
jomsocial 2.8.4



Merci de votre aide.
Pièces jointes :
Dernière édition: 18 Mai 2013 19:37 par jamalqc.

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
18 Mai 2013 20:38 #2 par Scottux
Bonjour jamalqc.

Il ne faut pas dézipper le paquet pour l'installation de Kunena.

Reciommences l'installation du composant Kunena.
Tu vas dans la gestion des extensions de Joomla et tu installes directement le zippé de Kunena avec l'installeur de Joomla.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: jamalqc

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
18 Mai 2013 21:09 #3 par jamalqc
Merci Scottux, ca fonctionne comme du beurre... :)

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
18 Mai 2013 22:21 #4 par Scottux
OK ! N'oublies pas d'éditer ton sujet afin de passer le sujet en Résolu.

Bonne soirée. :)

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

  • Vous ne pouvez pas: Créer un nouveau sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Répondre au sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Éditer votre message.
Modérateurs: lavstephserge
Temps de génération de la page : 0.215 secondes
Propulsé par Kunena