× Support pour la version 2.0.0

Question pb affichage des forums

Plus d'informations
25 Jan 2013 16:40 #7 par urea72
Réponse de urea72 sur le sujet pb affichage des forums
en ligne mais c'est un compte bidon je peux le krasher sans problème...

je vais faire ça tout à l'heure

merci à toi

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
25 Jan 2013 16:52 #8 par urea72
Réponse de urea72 sur le sujet pb affichage des forums
j'ai effectué la mise à jour, mais le problème existe toujour. cependant il semble qu'il ne soit pas lié à kunena mais seulement au template tigra 2.02 que j'utilise avec un template yootheme inspire...

Merci qd même !!

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
25 Jan 2013 16:56 #9 par failrOn
Réponse de failrOn sur le sujet pb affichage des forums
Essaie d'activer le mode debug dans Joomla! et Kunena, pour qu'il y ait un message d'erreur détaillé qui s'affiche à la place de l'erreur 500

Pour soutenir le projet Kunena : soutenir via le système de sponsor de github

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
25 Jan 2013 17:34 #10 par urea72
Réponse de urea72 sur le sujet pb affichage des forums
je vais éviter j'ai déjà essayé et après activation j'ai été obligé de faire une nouvelle installe de kunena, le panneau n'était plus accessible ...

et comme je l'ai précisé dans le post précédent, dès que je reviens sur le template de base ça fonctionne...

mais merci quand même ! ;)

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

  • Vous ne pouvez pas: Créer un nouveau sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Répondre au sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Éditer votre message.
Modérateurs: lavstephfailrOndede17serge
Temps de génération de la page : 0.176 secondes
Propulsé par Kunena