× Questions générales relatives à l'utilisation de Kunena

Supprimé test de branchement dans un article

Plus d'informations
13 Jan 2020 10:55 #7 par failrOn
Réponse de failrOn sur le sujet test de branchement dans un article
c'est que ça doit pas passer du tout dans cette partie du code, c'est peut-être dans un if. Pour voir si ça passe bien, vous pouvez ajouter un die(); juste après le $user = JFactory::getUser() ; si en rechargeant la page après vous voyez une page blanche c'est que l’exécution du code s'est faite jusque là. Après vous pouvez enlever le die();

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
13 Jan 2020 15:21 #8 par Dilan
Réponse de Dilan sur le sujet test de branchement dans un article
Suivant votre conseil, j'ai ajouté l'instruction die() comme indiqué dans le code ci-après.
Cela ne change rien !

<!--
<?php
$user = JFactory::getUser() ; / recherche user courant
die();
if ( $user->id ) / teste si
user courant existe
{
echo "Utilisateur connecté";
}
else
{
echo "Utilisateur non connecté";
}
?>
-->

J'ai ajouté une instruction echo en début de code (voir ci-après) , cela ne s'affiche pas

<!--
<?php
echo "entrée dans le code";
$user = JFactory::getUser() ; / recherche user courant
if ( $user->id ) / teste si
user courant existe
{
echo "Utilisateur connecté";
}
else
{
echo "Utilisateur non connecté";
}
?>
-->
J'ai l'impression que le code situé entre <!-- et --> ne s'exécute pas ?
Ces balises sont-elles appropriées pour un code dans un article ?
L'appel à php par <php? et terminé par ?> est-il correct ?

Ce message contient un fichier en pièce jointe.
Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour le consulter.

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
13 Jan 2020 18:59 #9 par failrOn
Réponse de failrOn sur le sujet test de branchement dans un article
Les balises <!-- et --> sont inutiles elles servent à écrire un commentaire dans un fichier HTML

Si tu mets les balises <?php et ?> oui c'est correct

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
13 Jan 2020 21:03 #10 par Dilan
Réponse de Dilan sur le sujet test de branchement dans un article
Si je retire les balises <!-- et -->, tout mon code s'efface quand j'enregistre l'article....

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
16 Jan 2020 09:38 - 16 Jan 2020 11:39 #11 par Dilan
Réponse de Dilan sur le sujet test de branchement dans un article
En fait, je rentre le code PHP suivant dans l'éditeur de l'article :

<?php
echo "entrée dans le code";
$user = JFactory::getUser() ; / recherche user courant
if ( $user->id ) / teste si
user courant existe
{
echo "Utilisateur connecté";
}
else
{
echo "Utilisateur non connecté";
}
?>

Lorsque je procède à l'enregistrement, le code disparait !
Faut-il modifier la configuration de l'éditeur ?
Dernière édition: 16 Jan 2020 11:39 par Dilan.

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
20 Jan 2020 11:11 #12 par failrOn
Réponse de failrOn sur le sujet test de branchement dans un article
Bonjour,

Je pense que tu auras plus de réponses en contactant le support de l'éditeur
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Dilan

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

  • Vous ne pouvez pas: Créer un nouveau sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Répondre au sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Éditer votre message.
Modérateurs: lavstephtramber91failrOnScottuxdede17serge
Temps de génération de la page : 0.148 secondes
Propulsé par Kunena