× Support à partir de la version 1.6 RC1

Question probleme affichage lightbox image

Plus d'informations
13 Déc 2010 20:03 #1 par kilekoncuila
Bonjour,

J'ai un souci d'affichage de mes images en light box (voir ci-dessous)

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
13 Déc 2010 20:13 #2 par failrOn
Réponse de failrOn sur le sujet probleme affichage lightbox image
Bonsoir,

C'est un problème connu sous Chrome et il sera corrigé dans la version k1.6.2

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
13 Déc 2010 20:21 #3 par kilekoncuila
Merci de la réponse, c'est noté ;)

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
27 Avr 2011 18:01 #4 par gurvan
Réponse de gurvan sur le sujet probleme affichage lightbox image
Bonjour, je remonte ce topic car même en version 1.6.3 j'ai ce problème et avec tous les navigateurs (opera, chrome, firefox et IE)

Auriez-vous une idée?

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
27 Avr 2011 21:04 #5 par failrOn
Réponse de failrOn sur le sujet probleme affichage lightbox image
Utilise-tu le template par défaut de Kunena ?

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
27 Avr 2011 21:20 #6 par gurvan
Réponse de gurvan sur le sujet probleme affichage lightbox image
Non j'utilise le template ArgentRC Dark.

Et en fait le bug disparait a partir du moment ou il y a plus d'une image, il suffit de cliquer dessus pour passer a la suivante et le bug disparait... à n'y rien comprendre...

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

  • Vous ne pouvez pas: Créer un nouveau sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Répondre au sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Éditer votre message.
Modérateurs: lavstephfailrOnScottuxdede17serge
Temps de génération de la page : 0.184 secondes
Propulsé par Kunena