×

Question [Problème] dans signature

Plus d'informations
28 Sep 2010 17:22 #1 par fungraphic
Bonjour à tous,

Voila je voulais mettre un widgette dans ma signature sur 1.6RC3 et là ça marche pas du tout.
Je voudrais savoir s'il y a quelque chose à activer. J'ai cherché mais pas trouvé donc me voila avec ma question. :)

Exemple de code que j'ai testé.

<a href=" www.myfxbook.com/members/fungraphic/fungraphic/52421 "><img src=" www.myfxbook.com/widget?id=52421&type=2&color=red"/ ></a>


<a href=" www.myfxbook.com/statements/52421/statement.html "><img src=" www.myfxbook.com/widget?id=52421&type=2&color=red"/ ></a>
<a href=" www.myfxbook.com/statements/52421/statement.html "><img src=" www.myfxbook.com/widget?id=52421&type=2&color=red"/ ></a>


Voila quand je met une de ces ligne dans ma signature cela ne donne pas le résultat attendu.
Cela m'affiche juste un lien.

Si vous avez une idée.
Merci d'avance @+

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
28 Sep 2010 22:56 #2 par fungraphic
Réponse de fungraphic sur le sujet [Problème] dans signature
Bon j'ai trouvé une soluce à ce problème.

J'ai mis ma signature coté administration et ça fonctionne.
Pourquoi cela fonctionne de ce coté et pas coté Forum je ne sais pas.

Donc si vous avez une soluce pour le coté Forum je suis preneur.

Merci d'avance @+

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
30 Sep 2010 21:18 #3 par lavsteph
Réponse de lavsteph sur le sujet [Problème] dans signature

fungraphic écrit: Bon j'ai trouvé une soluce à ce problème.

J'ai mis ma signature coté administration et ça fonctionne.
Pourquoi cela fonctionne de ce coté et pas coté Forum je ne sais pas.

Donc si vous avez une soluce pour le coté Forum je suis preneur.

Merci d'avance @+


bonsoir,

tu peux me donner en mp ton code qui fonctionne que je fasse un test. ;)

Webmaster : Aide-joomla.com

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
03 Oct 2010 13:12 #4 par fungraphic
Réponse de fungraphic sur le sujet [Problème] dans signature
Voila c'est envoyé en MP ;)

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

  • Vous ne pouvez pas: Créer un nouveau sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Répondre au sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Ajouter des pièces jointes.
  • Vous ne pouvez pas: Éditer votre message.
Modérateurs: lavstephfailrOn
Temps de génération de la page : 0.221 secondes
Propulsé par Kunena