Question Kunena n'envoie pas les messages

Plus d'informations
23 Oct 2020 15:30 #1 par Campreal
Bonjour
Kunema 5.1.19 n'envoie plus aucun message dans Joomla 3 v3. 9.22. Le bouton Soumettre est inactif (idem avec la v 5.1. 18 d'ailleurs). Site hébergé chez OVH : PHP 7.3.20.
Template un peu ancien (lessrounder - 2018) mais c'est pareil avec les templates natifs Beez3 et Protostar.
Message dans la console :"Create:1an invalid form control with name='roque' is not focusable."
Si quelqu'un a une idée, merci d'avance

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
24 Oct 2020 17:35 #2 par failrOn
Réponse de failrOn sur le sujet Kunen a n'envoie pas les messa ges
Bonjour et bienvenue,

Cela ressemble exposé dans ce sujet, la solution est dans ce message : kunena.aide-joomla.com/forum/discussions...eponse?start=6#22634

Pour soutenir le projet Kunena : soutenir via le système de sponsor de github

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
25 Oct 2020 11:37 #3 par Campreal
Réponse de Campreal sur le sujet Kunena n'envoie pas les messages
Merci pour la réponse, désolé de n'avoir pas su la trouver.
Si la V. 5.1.18 fonctionne à nouveau, la 5.1.19 ne veut toujours rien savoir. Je vais continuer mes recherches et voir si un autre plugin bloque encore.
Merci encore.

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
28 Oct 2020 16:26 #4 par Campreal
Réponse de Campreal sur le sujet Kunena n'envoie pas les messages
En réalité, la V 5.1.19 envoie bien les messages, mais on ne peut pas les prévisualiser. Le bouton est inopérant. Je n'ai pas trouvé de plug-in en cause. Je reste donc sur la 5.1.18 et j'attends la prochaine mise à jour qui règlera peut-être le problème.
Merci encore.

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
28 Oct 2020 19:19 #5 par failrOn
Réponse de failrOn sur le sujet Kunena n'envoie pas les messages
Bonsoir,

ça ressemble plus à un problème de javascript, quand la prévisualisation ne marche pas avez-vous regardé dans la console du navigateur si il y a des erreurs ?

Pour soutenir le projet Kunena : soutenir via le système de sponsor de github

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

  • Vous ne pouvez pas: Créer un nouveau sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Répondre au sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Éditer votre message.
Modérateurs: serge
Temps de génération de la page : 0.173 secondes
Propulsé par Kunena