Topic-icon Important Defaçage de la page d'accueil de Joomla! - Kunena en cause ?

  • Eclipse
  • Portrait de Eclipse Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Expert Boarder
  • Expert Boarder
  • Un Geek ne vieillit pas, il se met à jour.
Plus d'informations
16 Nov 2016 17:59 - 16 Nov 2016 18:37 #1 par Eclipse
Eclipse a créé le sujet : Defaçage de la page d'accueil de Joomla! - Kunena en cause ?
Bonjour, j'ai un petit soucis avec mon site.

Le problème sur la page d'accueil : www.visionduweb.eu

J'éditais un article depuis le forum, et, je n'ai pas cliqué sur annulé. J'ai fermé la page directement, avec l'éditeur de texte ouvert.

Maintenant, si je vais sur mon site, la page d'accueil de joomla! a disparue. Il ne reste que un bout de code qui pointe vers Kunena.
Idem pour les autres pages "normales" de Joomla!

Un bogue de Kunena ?
Comment résoudre cela ?
J'ai une sauvegarde récente , mais, je demande quand même votre avis.
Je vais charger les lignes mais j'ai peur de ne pas avoir d'informations suffisantes.
Dernière édition: 16 Nov 2016 18:37 par Eclipse.

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

  • Eclipse
  • Portrait de Eclipse Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Expert Boarder
  • Expert Boarder
  • Un Geek ne vieillit pas, il se met à jour.
Plus d'informations
16 Nov 2016 18:16 #2 par Eclipse
Eclipse a répondu au sujet : Defaçage de la page d'accueil de Joomla! - Kunena en cause ?
Pasque le Forum kunena n'aime pas Xylibox
Le lien ou ce produit le bogue : www.visionduweb.eu/forum/securite/849-co...r-quelques-logiciels

Quand je fait répondre et que je change le titre de l'article :

Le titre de l'article devient : Communautés Hacker - Vidéos Sécurité Hacking de Xylibox France
Le contenu de la réponse est :
Communautés Hacker - Vidéos Sécurité Hacking de Xylibox France
www.youtube.com/user/XyliboxFrance/videos


Et la, patatraque, ma page d'accueil de Joomla! n'existe plus O.o
Il ne restait que 2puces. Mon pseudo. Le titre vers l'article de Kunena. La page d'accueil blanche non navigable.
Le lien amenant lui sur un site " normal " et navigable sur le forum en fait.

J'ai supprimé ce dernier message que j'ai posté en réponse, ici, et, la page d'accueil est à nouveau apparue normalement.
www.visionduweb.eu/forum/securite/849-co...r-quelques-logiciels

Je suppose donc, que c'est bien lié :X°
Mais, je ne sais pas pourquoi.

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

  • Eclipse
  • Portrait de Eclipse Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Expert Boarder
  • Expert Boarder
  • Un Geek ne vieillit pas, il se met à jour.
Plus d'informations
16 Nov 2016 18:20 - 16 Nov 2016 18:22 #3 par Eclipse
Eclipse a répondu au sujet : Defaçage de la page d'accueil de Joomla! - Kunena en cause ?
Lorsque le bogue ce produit, c'est le seul code ( son rendu ) qui s'affiche sur la page web.
J'ai refait le test avec un deuxième essai.
( Répondre à l'article de façon normale, changer le titre de l'article et mettre un contenu. )
Le message du forum est enregistré, mais, la page d'accueil bogue, avec klatest.

Il est possible que, si je ne change pas le titre du message du forum, que le bogue de la page d'accueil ne ce produise pas.

<div class=" klatest ">
<ul class="klatest-items">
<li class="klatest-item">
<ul class="klatest-itemdetails">
<li class="klatest-avatar">
<a class="kwho-globalmoderator" href="/forum/mon-profil/117-zer00cool" title="Consulter le profil de Zer00CooL" rel="nofollow"><img src=" www.visionduweb.eu/media/kunena/avatars/.../users/avatar117.jpg " width="36" height="36" alt="Portrait de Zer00CooL" /></a> </li>

<li class="klatest-subject">
<a href="/forum/securite/849-communautes-hacker-quelques-logiciels" title="Consulter le sujet 'Communautés Hacker - Quelques logiciels'" class="hasTooltip topictitle">Communautés Hacker - Quelques logiciels</a>
Dernière édition: 16 Nov 2016 18:22 par Eclipse.

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

  • Eclipse
  • Portrait de Eclipse Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Expert Boarder
  • Expert Boarder
  • Un Geek ne vieillit pas, il se met à jour.
Plus d'informations
16 Nov 2016 18:36 - 16 Nov 2016 18:41 #4 par Eclipse
Eclipse a répondu au sujet : Defaçage de la page d'accueil de Joomla! - Kunena en cause ?
Si je fais une réponse, avec le même titre que l'article initial
Un simple texte ( sans les balises en gras )
L'URL.
Le problème est identique.

J'ai donc créé un nouveau sujet qui lui fonctionne : www.visionduweb.eu/forum/securite/1347-l...ng-de-xylibox-france

Mais ...
Ca m'inquiète quand même, de ne pas pouvoir répondre au sujet suivant : www.visionduweb.eu/forum/securite/849-co...r-quelques-logiciels


Je vous invite à tester, et, si vous vous retrouvez dans ma situation, c'est que ce message fait planter <div class=" klatest ">
Dernière édition: 16 Nov 2016 18:41 par Eclipse.

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

  • Vous ne pouvez pas: Créer un nouveau sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Répondre au sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Ajouter des pièces jointes.
  • Vous ne pouvez pas: Éditer votre message.
Temps de génération de la page : 0.280 secondes
Propulsé par Kunena