Question Impossible d'installer le plug in language FR sur kunena ...

Plus d'informations
25 Sep 2012 01:44 #1 par mystickk
Bonjour, j'arrive pas a mettre kunena en francais... j'ai télécharger le pack de langue et tout mais ça marche pas ... help plz c'est urgent merci

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
25 Sep 2012 12:00 - 25 Sep 2012 12:01 #2 par dede17
Comment as tu fais pour l’installation. As tu choisi la langue par défaut?

L'île d'Oléron c'est la mer à la campagne. www.lepecheurresponsable.com
Suivez moi sur Twitter twitter.com/dede17_86
Rejoignez moi sur Facebook www.facebook.com/dede.lepecheurresponsable
Dernière édition: 25 Sep 2012 12:01 par dede17.

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
27 Sep 2012 03:53 #3 par mystickk
bah oui y'a que l'anglais par défaut de toute facon (ps j'utilse un template yootheme j'ai tout MAJ) donc je comprends pas :((

j'arrive pas a installer le pack de langue il met "no XML" dans le package. J'installe juste la langue francaise mais ça fonctionne pas, il est toujours en anglais

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
27 Sep 2012 04:22 #4 par mystickk
Bon je vais expliquer mon probleme plus détaillé, car ça fait 2 jours que je suis dessus et j'arrive pas à le résoudre. Donc j'ai joomla 2.5.7 template yootheme.

Lorsque j'essaye d'installer pkg_kunena_languages_v2.0.2_2012-09-02 ça m'écrit :

"There was an error uploading this file to the server."

lorsque j'installe juste la langue francaise dans le package, j'ai le plug in mais ça ne s'active pas mon forum est toujours en anglais ...

Yootheme est en version anglaise démo package de base.

J'ai essayé avec le "Install from Directory"

Pareil ça fonctionne pas, ca trouve pas de XML

Donc je sais pas quoi faire ... help help

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
27 Sep 2012 10:03 #5 par dede17
Essaie avec un autre template de base joomla pour voir, il n'y a aucune raison que le français ne s'installe pas.
Autre question ou as tu pris le plugin langue

L'île d'Oléron c'est la mer à la campagne. www.lepecheurresponsable.com
Suivez moi sur Twitter twitter.com/dede17_86
Rejoignez moi sur Facebook www.facebook.com/dede.lepecheurresponsable

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
27 Sep 2012 23:00 #6 par failrOn
Il faut que tu aie le paquet FR pour Joomla! d'installé sinon cela ne marchera pas

Pour soutenir le projet Kunena : soutenir via le système de sponsor de github

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

  • Vous ne pouvez pas: Créer un nouveau sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Répondre au sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Éditer votre message.
Modérateurs: lavstephfailrOndede17serge
Temps de génération de la page : 0.232 secondes
Propulsé par Kunena