× Questions générales relatives à l'utilisation de Kunena

Important Un problème avec Kunena 5.1.19 après l'installation

Plus d'informations
14 Mai 2021 12:59 - 15 Mai 2021 11:46 #1 par lockman06
Bonjour les amis,

J'ai installé Kunena 5.1.19 hier. Après avoir parfois travaillé dessus, j'ai éteint mon ordinateur. Aujourd'hui, j'ai choqué l'ouverture de chrome qu'un message d'erreur indique que l'installation de chrome a échoué . Ne comprenant pas quoi faire, j'ai juste commencé à chercher en ligne et j'ai trouvé ce message. Toute idée si cela pourrait être utile de quelque manière que ce soit.

Ou il y a une sorte de problème dans Kunena 5.1.19. Et pour cette raison, le message d'erreur s'affiche. Je ne sais pas quoi faire. Toute suggestion serait très appréciée. 
Dernière édition: 15 Mai 2021 11:46 par failrOn.

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
15 Mai 2021 11:45 - 15 Mai 2021 11:46 #2 par failrOn
Bonjour,

C'est un problème au niveau de windows ou de chrome lui-même, utiliser Firefox plutôt. Donc ça n'a rien à voir avec Joomla! et/ou Kunena.

Pour soutenir le projet Kunena : soutenir via le système de sponsor de github
Dernière édition: 15 Mai 2021 11:46 par failrOn.

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

  • Vous ne pouvez pas: Créer un nouveau sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Répondre au sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Éditer votre message.
Modérateurs: lavstephtramber91failrOnScottuxdede17serge
Temps de génération de la page : 0.180 secondes
Propulsé par Kunena