× Questions générales relatives à l'utilisation de Kunena

Supprimé Fonction "Remercier" ne fonctionne plus pour quelques membres

Plus d'informations
16 Jan 2017 19:19 #1 par Beeman
Bonjour à tous,
Depuis la migration vers Kunena 5.0.5 (Eyas du 2017-01-04), la base de données de mon forum www.apiservices.biz/fr/forums/index-general semble avoir été un poil "bousculée".
Sur les plus de 7000 inscrits un très très petit nombre ne peuvent plus remercier, mais ont nénamoins accès à toutes les autres fonctions sans aucun problème. Bien qu'ils ne le soient pas, un bandeau s'affiche leur disant qu'ils sont bannis quand ils essayent de remercier quelqu'un.
J'ai fait un tour sur les forums, même en anglais, le sujet ne semble pas avoir été encore abordé (ou alors je suis nul en recherche).
Je ne vois pas où intervenir via le backend. Je pense qu'il faut intervenir via phpmyadmin sur la base de données MySQL, mais je ne sais pas sur quelle(s) tables(s) ni sur quel(s) champ(s).
Pour votre précieuse aide, par avance GRAND merci ;-)

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

Plus d'informations
19 Jan 2017 18:29 #2 par failrOn
Bonsoir,

ça doit être un bug, je vais essayer de regarder ça pour le corriger

Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour rejoindre la conversation.

  • Vous ne pouvez pas: Créer un nouveau sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Répondre au sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Ajouter des pièces jointes.
  • Vous ne pouvez pas: Éditer votre message.
Modérateurs: lavstephtramber91failrOnScottuxdede17
Temps de génération de la page : 0.215 secondes
Propulsé par Kunena